facebook

Отказ ФНС, на электронную отчетность: "Несоответствие утвержденной форме документа Свед: Несоответствие утвержденной форме документа"


2032 0 12.03.2014

При работе с электронными документами, отправленными  в ИФНС, всё регламентируется 534 приказом и доп распоряжениями. Все отказы и ошибки формируются приемными модулями самой инспекции, поэтому сервис 1С-Отчетность, здесь, конечно, не причем. Разбираем вопросы и обращения клиентов сервиса 1С-Отчетность:

"Добрый день. Пользуемся программой 1С-Отчетность. Сдали в электронном виде НДС, а вот по среднесписочной численности получаем отказ от ФНС - "Несоответствие утвержденной форме документа Свед: Несоответствие утвержденной форме документа". Не можем понять, что не так? Это сервис не работает или проблема в самом отчете?"
Ошибка, как правило, выглядит вот так:


Отказ ФНС


При работе с электронными документами, отправленными в ИФНС, всё регламентируется 534 приказом и доп распоряжениями. Все отказы и ошибки формируются приемными модулями самой инспекции, поэтому сервис 1С-Отчетность, здесь, конечно, не причем.
Ошибка заключается в том, что среднесписочная численность заполняется всегда на 1е число. Пользователи, иногда, об этом забывают и получают отказы на отправленную электронную отчетность.

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку