facebook

ЭДО в сервисах ПП «Астрал Отчет» (плагин ДМО) и Астрал.Док


2824 0 14.09.2015

Разработчики компании ЗАО «Калуга Астрал» закончили работу над внутренним роумингом для обмена электронными документами в функционалах ПП «Астрал Отчет» и Астрал.Док.

Электронный документооборот в ПП «Астрал Отчет» работает через плагин «Документооборот между организациями», Астрал.Док является вэб решением и работает через браузер. В обоих сервисах применяется цифровая подпись.

Ранее обмен документами работал только между пользователями одного и того же продукта, т.е. АО (плагин ДМО) и АО (Плагин ДМО), так же и Астрал.Док и Астрал.Док. На сегодня между обоими функционалами работает полноценный обмен электронными документами. Обмен документами может быть как формализованными, так и неформализованными письмами.

Для начала обмена электронными документами пользователь одного из продуктов должен выслать приглашение для обмена ЭДО своему контрагенту, который пользуется или АО или Астрал.Док.. После того, как контрагент принимает приглашение, обо пользователя смогу начать осуществлять отправку электронных документов (счет-фактура, акт, торг-12 и неформализованные письма).

При этом каждый функционал поддерживает функцию как создание документа, так и импорт подготовленных.

Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку