facebook

В Подмосковье суд рассмотрит дело в отношении бывшей сотрудницы ФНС за мошенничество на 10 млн. рублей


430 0 09.02.2017

В Подмосковье состоится судебное разбирательство по делу о хищении средств бюджета в особо крупном размере над бывшим старшим инспектором подразделения Федеральной налоговой службы России Екатерины Мироновой и генеральным директором ООО «де ЛЮКС» Романа Павлова.

Прокуратурой московской области было проведено расследование, в итоге которого выяснилось, что в декабре 2013 года в Московский областной фонд развития микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства были предоставлены фальшивые материалы, изготовленные Павловым по предварительной договоренности с экс-инспектором Мироновой. В предъявленных бумагах была указана сумма неполной компенсационной выплаты стоимости некоторого технического оснащения, которое, по словам мошенников, было приобретено для грамотного функционирования управляемым ими предприятием.

Платеж поступил на счет компании ООО «де ЛЮКС» и составил 10 миллионов рулей. Совершив незаконные деяния Павлов и Миронова похитили деньги, ранее принадлежавшие областному бюджету, но преступникам не удалось остаться незамеченными. Дело уже ожидает рассмотрения в Раменском городском суде. За совершенное правонарушение Мироновой и Павлову может грозить лишение свободы сроком от пяти до десяти лет. Вам необходимо принять решение по заказу


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку