facebook

Транспортный налог пополнил бюджет Москвы на 8,9 млрд рублей

1422 0 16.10.2014

В 2013 году жители столицы должны заплатить имущественный налог до 5 ноября 2014 включительно. Последний день оплаты транспортного налога в нынешнем году будет 1 декабря.

Столичное УФНС не рекомендует своим жителям переносить свою обязанность по оплате имущественных налогов на крайний срок, а сделать это заранее. К началу октября бюджет Москвы был пополнен на 2,4 млрд рублей за налог на имущество. Общая сумма от транспортного налога составила в разы больше. Около 9 млрд рублей составила общая сумма от налога на транспорт. 

В 2013 году сумма от имущественного налога составлял в полтора раза меньше, а транспортный налог был меньше в 1,1 раза. УФНС по Москве так же напоминает, что граждане столицы, имеющие право на льготы налогам, могут получить перерасчет в случае если вовремя предоставят соответствующие справки и документы в территориальный орган налоговой инспекции.

Каждый житель столицы может узнать своё «налоговое» состояние без посещения инспекции. Сейчас для каждого интернет-пользователя есть возможность узнать всю информацию по налогам через личный кабинет налогоплательщица. Для регистрации пользователю необходима цифровая подпись, выданная удостоверяющим центром. 


Комментарии

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Возврат к списку